Pizza Blanche et Dorée

Pizza Blanche et Dorée
La pizza blanche et dorée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 406 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, de l'oignon, du fromage digiorno romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires incluent Pizza Blanche et Dorée, Tarte Au Chocolat Blanc Framboise Rouge-Or, et Popcorn Au Chocolat Blanc Saupoudré d'Or.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons; cuire 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Placer la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée; étirer pour s'adapter à une plaque à pâtisserie de 16 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Mélanger l'ail et le reste de l'huile; étaler sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PropagerPropager
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire au four 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Tartiner la croûte de fromage à la crème; garnir du reste des fromages, des oignons et du poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
CroûteCroûte
8
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé3
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