Pizza Blanche et Dorée

Pizza Blanche et Dorée
La recette de Pizza Blanche et dorée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 43 minutes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 43 personnes. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pâte à pizza, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Chocolat Blanc Framboise Rouge-Or, Popcorn Au Chocolat Blanc Saupoudré d'Or, et Cadeau de Farine de Blé Entier Blanc Médaille d'Or pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons; cuire 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Pendant ce temps, déposer la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée; tapoter sur un rectangle de 16 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Mélanger l'ail et le reste de l'huile; étaler sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PropagerPropager
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire au four 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler le fromage à la crème sur la croûte; garnir du reste des fromages, des oignons et du poivre écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OignonOignon
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
8
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions43
Score de santé0
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