Pizza Blanche aux Champignons

La recette de Pizza Blanche aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 42 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 311 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la semoule de maïs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pizza Blanche au Brocoli et aux Champignons, Pizza Blanche au Brocoli et Champignons, et Champignons Farcis à la Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons et le sucre; cuire 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; cuire et remuer 5 min.
Vaporiser la plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de semoule de maïs. Tapoter la pâte à pizza dans un rectangle de 13 x 9 pouces sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four 5 min. Pendant ce temps, mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité.
Répartir la croûte de pizza avec le mélange de fromage à la crème; garnir du mélange de champignons, de romarin et de fromage râpé.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage râpé soit fondu.