Pizza Blanche aux Champignons

Pizza Blanche aux Champignons
La recette de Pizza Blanche aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 42 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 311 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la semoule de maïs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pizza Blanche au Brocoli et aux Champignons, Pizza Blanche au Brocoli et Champignons, et Champignons Farcis à la Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et le sucre; cuire 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
4
Ajouter les champignons; cuire et remuer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Vaporiser la plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de semoule de maïs. Tapoter la pâte à pizza dans un rectangle de 13 x 9 pouces sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à PizzaPâte à Pizza
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 5 min. Pendant ce temps, mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Poudre D'ailPoudre D'ail
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Répartir la croûte de pizza avec le mélange de fromage à la crème; garnir du mélange de champignons, de romarin et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
PropagerPropager
8
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage râpé soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine