Pizza Bianca aux Crevettes, Épinards et Basilic

Pizza Bianca aux Crevettes, Épinards et Basilic
La pizza aux crevettes, aux épinards et au basilic Bianca pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 330 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage provolone pointu, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Bianca Pizza, Pizza Blanche, et Pizza Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger la fécule de maïs, le lait et l'ail dans une petite casserole, en remuant bien avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AilAil
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Étaler la sauce sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif; faire sauter les crevettes 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes. Incorporer les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
7
Drain. Verser le mélange de crevettes sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Saupoudrer d'origan et de basilic. Garnir de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BasilicBasilic
9
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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