Pizza Bianca au Fromage de Chèvre et Légumes verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Pizza Bianca au fromage de chèvre et aux légumes verts. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 558 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la gousse d'ail, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza au Fromage de Chèvre avec Oignons Caramélisés, Petits Légumes Verts et Réduction Balsamique, Faites Votre Propre Fromage de Chèvre pour le Fromage de Chèvre, la Saucisse et les Champignons Wellington (ou la Pizza!), et Pizza Blanche.
Instructions
Versez 3/4 tasse d'eau dans un grand bol.
Saupoudrer de levure; remuer pour mélanger.
Laisser reposer 10 minutes pour dissoudre la levure.
Ajouter l'huile et le sel, puis 1 1/2 tasse de farine. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée (la pâte sera collante). Retourner la pâte sur une surface généreusement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, environ 5 minutes (la pâte sera molle). Formez la pâte en boule; placez-la dans un grand bol huilé et retournez-la pour enrober. Couvrir le bol avec un torchon.
Laisser lever la pâte à température ambiante fraîche jusqu'à presque doubler, environ 2 heures. Poinçonner la pâte vers le bas; former en boule. Remettre dans le bol; couvrir avec une serviette et laisser lever jusqu'à doubler, environ 3 heures.
Mélanger l'huile, l'ail et le poivron rouge dans un petit bol.
Cuire les blettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide; égoutter. Presser à sec, puis hacher grossièrement.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et remuer 30 secondes.
Ajouter les blettes et remuer 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel.
Préchauffer le four à 500 °F. Écraser la pâte. Former en boule; placer sur un plan de travail fariné. Couvrir avec un torchon; laisser reposer 30 minutes.
Saupoudrer la plaque à pâtisserie sans rebord de semoule de maïs.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de mozzarella sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Répartir les blettes sur la mozzarella. Garnir de fromage de chèvre.
Badigeonner le bord de la croûte d'un peu d'huile assaisonnée. Réserver 2 cuillères à café d'huile assaisonnée; arroser le reste de l'huile sur la pizza.
Cuire la pizza jusqu'à ce que la croûte soit brune, environ 15 minutes.
Retirer du four; badigeonner le bord d'huile assaisonnée et servir.