Pizza Bianca au Fromage de Chèvre et Légumes verts

Pizza Bianca au Fromage de Chèvre et Légumes verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Pizza Bianca au fromage de chèvre et aux légumes verts. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 558 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la gousse d'ail, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza au Fromage de Chèvre avec Oignons Caramélisés, Petits Légumes Verts et Réduction Balsamique, Faites Votre Propre Fromage de Chèvre pour le Fromage de Chèvre, la Saucisse et les Champignons Wellington (ou la Pizza!), et Pizza Blanche.

Instructions

1
Versez 3/4 tasse d'eau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de levure; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Laisser reposer 10 minutes pour dissoudre la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Ajouter l'huile et le sel, puis 1 1/2 tasse de farine. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée (la pâte sera collante). Retourner la pâte sur une surface généreusement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, environ 5 minutes (la pâte sera molle). Formez la pâte en boule; placez-la dans un grand bol huilé et retournez-la pour enrober. Couvrir le bol avec un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
5
Laisser lever la pâte à température ambiante fraîche jusqu'à presque doubler, environ 2 heures. Poinçonner la pâte vers le bas; former en boule. Remettre dans le bol; couvrir avec une serviette et laisser lever jusqu'à doubler, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger l'huile, l'ail et le poivron rouge dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 1 heure.
1
Cuire les blettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Drain. Rincer à l'eau froide; égoutter. Presser à sec, puis hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les blettes et remuer 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
SelSel
6
Préchauffer le four à 500 °F. Écraser la pâte. Former en boule; placer sur un plan de travail fariné. Couvrir avec un torchon; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
7
Saupoudrer la plaque à pâtisserie sans rebord de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Saupoudrer de mozzarella sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Répartir les blettes sur la mozzarella. Garnir de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
BetteBette
PâtePâte
11
Badigeonner le bord de la croûte d'un peu d'huile assaisonnée. Réserver 2 cuillères à café d'huile assaisonnée; arroser le reste de l'huile sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Cuire la pizza jusqu'à ce que la croûte soit brune, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four; badigeonner le bord d'huile assaisonnée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
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