Pizza aux épinards, Oignons Caramélisés et Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les épinards, l'oignon caramélisé et le Pizzan au bacon. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 684 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la semoule de maïs, du poivre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Pizza aux Oignons Caramélisés, Épinards et Bacon, Pizza aux Oignons Caramélisés et au Bacon, et Pizza au Bacon à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine de pain dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger 1/2 tasse de farine à pain, de l'eau tiède, 1 cuillère à café de sucre et de la levure, en remuant avec un fouet.
Laisser reposer 15 minutes.
Verser légèrement 1 1/2 tasse de farine tout usage dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine tout usage, 1/2 tasse de farine à pain et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Faire un puits au centre du mélange.
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine; bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Pour préparer la garniture, faire cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle en réservant 2 cuillères à café de gouttes. Mettez le bacon de côté.
Ajouter les épinards aux gouttes dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Placer les épinards dans une passoire, en appuyant jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides.
Ajouter l'oignon et 2 cuillères à café de sucre dans la poêle; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 3 cuillères à soupe de farine et de poivre, en remuant avec un fouet; cuire 30 secondes. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment avec un fouet. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant constamment avec un fouet.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 po recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Répartir uniformément le mélange de lait sur la pâte; garnir d'épinards et d'oignons.
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes.
Saupoudrer uniformément de bacon et de fromage; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Couper la pizza en 8 quartiers.