Pizza Aux Tomates Rôties Sans Gluten

La recette de Pizza aux Tomates Rôties sans gluten pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 2 heures. Pour 6,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 733 calories, 25g de protéines, et 41g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de pizza, des oignons caramélisés, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Épinards et Tomates Rôties {Sans gluten}, Pizza à la Tomate et à la Mozzarella Sans Gluten, et Pizzan aux champignons et poivrons rouges rôtis sur une croûte de polenta sans gluten.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 425ºF. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger les tomates avec un généreux filet d'huile d'olive. Vous voulez que les tomates brillent d'huile d'olive mais ne soient pas trempées.
Saupoudrer légèrement de sel casher et mélanger pour enrober.
Étalez les tomates sur la plaque à pâtisserie préparée. Rôtir jusqu'à ce que les tomates soient tendres; les bords doivent être d'un brun doré foncé avec quelques taches noires. (Le temps de torréfaction varie en fonction des tomates. Vérifiez-les après 20 minutes.)
Retirer les tomates du four. Laissez le four allumé. À l'aide d'une grande spatule, gratter les tomates dans un petit bol.
Si vous n'avez pas badigeonné la pâte d'huile d'olive avant de la laisser lever, faites-le maintenant.
Cuire les croûtes de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du four et placer sur une grille. Laissez le four allumé.
Garnir la croûte d'oignons caramélisés, de tomates, de cœurs d'artichauts et de mozzarella.
Remettre la pizza au four.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant. La mozzarella fraîche ne brunit pas vraiment; après 5 minutes, vérifiez la pizza. Si le fromage est fondu, c'est fait. Sinon, faites cuire un peu plus longtemps.
Retirer du four et retourner sur une grille. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.