Pizza aux quatre fromages, figues et prosciutto

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer une pizza aux quatre fromages avec des figues et du prosciutto à la maison. Pour 3,64 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion contient 891 calories , 42 g de protéines et 46 g de matières grasses . Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en environ 1 heure et 35 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, de l'eau tiède, du sel casher et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza aux figues et fromage de chèvre au pesto , Pizza aux figues et mangalitsa speck et Pizza paneer et figues .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mettez les figues dans un bol et recouvrez-les de jus de pomme.
Laissez tremper 15 minutes.
Ajoutez les figues et un peu de jus de pomme dans une sauteuse à feu doux.
Ajouter la cassonade et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit en sirop.
Préchauffer le grill et le four à 400 degrés F.
Mélangez la levure, l’eau et le sucre jusqu’à ce que la levure se dissolve pour prendre une couleur beige et lisse.
Laisser reposer 5 minutes.
À l'aide d'un batteur sur socle, ajoutez les farines, le sel, l'huile d'olive et le vinaigre.
Mélangez jusqu'à ce que la pâte forme une boule, environ 3 à 4 minutes.
Mettez la pâte dans un bol huilé, couvrez d'un film plastique et laissez lever 30 minutes.
Rouler la pâte en 1 grande pizza ou des tailles plus petites à utiliser comme apéritif.
Mettez la pâte sur une pierre à pizza préchauffée si vous cuisez au four ou sur une plaque à griller si vous utilisez le grill. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour ajouter des garnitures.
Saupoudrer la fontina, le gruyère et la mozzarella sur la pizza. Utilisez seulement une petite quantité de fromage bleu pour ne pas submerger la saveur générale. Répartissez les figues glacées et les longues lanières de prosciutto sur le fromage.
Remettez la pizza au four ou sur le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords aient atteint la couleur dorée croustillante ou la texture croustillante souhaitée.
Retirez les pizzas sur une planche à découper et coupez-les en tranches.