Pizza aux Quatre Fromages

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan à quatre fromages. Cette recette fait 5 portions avec 371 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sel casher, d'eau tiède, de fromage ricotta partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine de pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes et à la Noix De Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Semaine De La Pizza: Pizza Au Fromage De Chèvre Et Au Chou Frisé, Pizza grillée (mode d'emploi) + pâte à pizza au fromage, et Pizza au fromage avec pâte à pizza maison.
Instructions
Versez 3/4 tasse d'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle avec crochet à pâte attaché. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer et des cuillères sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine dans 3/4 tasse d'eau; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'eau et la levure dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ajouter le mélange de levure, 4 cuillères à café d'huile et le sel au mélange de farine; mélanger 5 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; recouvrir la surface de la pâte d'une pellicule de plastique légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer 24 heures.
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Laisser reposer, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte arrive à température ambiante. Frappez la pâte. Presser la pâte en cercle de 12 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée, sans côtés surélevés, saupoudrée de semoule de maïs. Bords à sertir pour former une bordure de 1/2 pouce. Couvrir la pâte avec une pellicule plastique.
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas.
Placez une pierre à pizza sur la grille la plus basse. Préchauffer le four à 55
Préchauffer la pierre 30 minutes avant la cuisson de la pâte.
Retirer la pellicule plastique de la pâte.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante et l'ail; badigeonner délicatement le mélange d'ail uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Répartir la ricotta uniformément sur la pâte; disposer le taleggio et le Gorgonzola uniformément sur la ricotta. Garnir de Parmigiano-Reggiano. Faites glisser la pizza sur une pierre à pizza préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Cuire au four à 550 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Couper la pizza en 10 quartiers; saupoudrer de ciboulette.