Pizza aux Pommes de terre: Pizza di Patate

Pizza aux Pommes de terre: Pizza di Patate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pizza aux pommes de terre: Pizza di Patate. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $par portion. Une portion contient 559 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du provolone, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Croccette di patate (Croquettes de pommes de terre), Gattò di patate (“Gâteau”aux pommes de terre), et Beignets de Pommes de terre: Crocche di Patate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 8 litres d'eau à ébullition. Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec un couteau d'office, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Égouttez les pommes de terre et, pendant qu'elles sont encore chaudes, épluchez-les et passez-les dans un moulin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3
Ajouter la ricotta, le provolone, les œufs et le persil et assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir. Former une pizza de 6 pouces avec les mains mouillées, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, et presser chaque côté de chaque pizza dans une assiette remplie de chapelure. Mettre de côté jusqu'à ce que tout soit fini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
ProvoloneProvolone
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Dans une poêle antiadhésive de 8 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Placer une pizza à la fois dans la poêle et cuire environ 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que chaque côté soit brun doré foncé.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Placez la pizza cuite sur une plaque recouverte de papier absorbant pour égoutter jusqu'à ce que tout soit cuit. Pour servir, placez la pizza sur une grille sur une plaque à biscuits et dans un four préchauffé à 450 degrés F pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Retirer et servir en tas.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D. O. C. G. avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions8
Score de santé31
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