Pizza aux pommes de terre et au romarin

La nouvelle pizza aux pommes de terre et au romarin nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1433 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez un mélange à pizza, de l'huile d'olive, du porto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pizza aux Pommes de Terre et au Romarin, Pizza aux pommes de terre et au romarin, et Pizza Aux Pommes De Terre Au Romarin Et Au Brie.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Faire chauffer une casserole d'eau, ajouter les tranches de pommes de terre et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Égouttez très bien. Verser dans un bol avec l'huile d'olive et le romarin.
Bien mélanger pour que les pommes de terre soient complètement enrobées d'huile.
Placez les bases de pizza sur une plaque à pâtisserie. Répartir le fromage sur la base de la pizza, puis disposer le mélange de pommes de terre sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre, puis cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la base de la pizza soit dorée et que les pommes de terre commencent à dorer.