Pizza aux Pommes De Terre et Au Fromage

Pizza aux Pommes De Terre et Au Fromage
La recette de Pizza aux pommes de terre et au fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour de 40 minutes. Ce plat principal a 1168 calories, 55g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,27 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar pointu, de l'oignon, du fromage monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Pizza Aux Pommes De Terre Et Fromage Bleu, Pizza aux Pommes de Terre avec Fromage Gouda Fumé, et Pizza aux Oignons Rouges, Pommes de Terre et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie non graissée; garnir de quatre tranches de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Cuire au four à 400° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Pendant ce temps, placez les tranches de pommes de terre dans un petit plat allant au micro-ondes; ajouter de l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter la pomme de terre, le sel et le poivre; faire sauter 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
5
Mélanger la ricotta, la moutarde et l'ail; étaler sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
6
Superposer avec le mélange de pommes de terre, le fromage Muenster, le fromage cheddar et le reste du fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
MuensterMuenster
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
7
Cuire de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé16
Magazine