La recette de Pizza à pain plat aux champignons multiples pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 700 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du fromage mozzarella, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Pain Plat aux Tomates Et aux Champignons, Pizza aux Champignons, à l'Échalote et au Gruyère, et Pilaf Aux Champignons À Grains Multiples.
Instructions
1
Dissoudre le sel, le sucre et la levure dans l'eau tiède et laisser la levure à l'épreuve. L'épreuvage prend environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Levure
Sel
2
Placer la farine dans un robot culinaire muni d'une lame de pâte, et à travers le tube d'alimentation avec le robot culinaire en marche, verser lentement le mélange de levure épreuvée, jusqu'à ce que la pâte se rassemble et forme une masse cohésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Transférer la pâte sur une planche farinée et pétrir environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Placer dans un bol, couvrir avec un torchon propre et laisser lever la pâte, de sorte qu'elle double grossièrement de volume. (Cela prendra environ 30 minutes à 1 heure). La pâte a suffisamment augmenté si vous faites une indentation avec votre doigt et qu'elle ne ressort pas.) Enfoncez la pâte et divisez-la en 6 boules de taille égale. Couvrir avec une serviette et laisser remonter. (Laisser la pâte lever une seconde fois lui donne une texture plus fine.) Remarque: Il ne se lèvera pas autant la deuxième fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Bol
5
Pendant que la pâte monte, préparez la garniture de pizza "de base".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Faire chauffer le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif et faire revenir les échalotes et le thym jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide. (Si vous utilisez des champignons séchés, retirez-les de leur liquide de trempage, en les soulevant pour que tout le grain reste au fond.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Séchés
échalote
Beurre
Oignon
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les cèpes dans la poêle, saler et poivrer, au goût, et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer du feu, incorporer la crème épaisse et verser dans un robot culinaire. Pulser pour hacher et réserver pour se reposer. Ceci est votre garniture de base
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
9
Préchauffer le four à 450 degrés F. Sur une surface farinée, étirer la pâte en ovales de 6 (6 par 8 pouces) et agiter la semoule de maïs des deux côtés de la pâte. (La croûte sera cuite des deux côtés sur la cuisinière avant d'ajouter la garniture à cuire.) Dans une poêle à fond épais de 12 po munie d'un couvercle, chauffer une petite quantité d'huile à feu moyen. (Faites tourner l'huile pour enrober tout l'intérieur de la poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Secouer
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
10
Transférer chaque ovale de pâte dans la poêle, en laissant 1 côté cuire légèrement et se raidir avant de le retourner avec une pince. Lorsque les deux côtés de chaque ovale sont cuits de cette façon, transférer sur une pierre à pizza. Déposer la garniture de base au centre des croûtes maintenant grillées, en les étalant uniformément sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Poêle
Pince
11
Pour la garniture finale, chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande sauteuse et cuire les cèpes, les cremini, les shiitakes, l'ail et le thym jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Répartir uniformément sur la garniture de base et déposer des tranches de mozzarella fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Fraîche
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
13
Cuire au four pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde et que les bords de la croûte soient dorés.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Mazzei Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.