Pizza aux Pains Plats aux Champignons Multiples

Pizza aux Pains Plats aux Champignons Multiples
La recette de Pizza à pain plat aux champignons multiples pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 700 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du fromage mozzarella, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Pain Plat aux Tomates Et aux Champignons, Pizza aux Champignons, à l'Échalote et au Gruyère, et Pilaf Aux Champignons À Grains Multiples.

Instructions

1
Dissoudre le sel, le sucre et la levure dans l'eau tiède et laisser la levure à l'épreuve. L'épreuvage prend environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
2
Placer la farine dans un robot culinaire muni d'une lame de pâte, et à travers le tube d'alimentation avec le robot culinaire en marche, verser lentement le mélange de levure épreuvée, jusqu'à ce que la pâte se rassemble et forme une masse cohésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer la pâte sur une planche farinée et pétrir environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer dans un bol, couvrir avec un torchon propre et laisser lever la pâte, de sorte qu'elle double grossièrement de volume. (Cela prendra environ 30 minutes à 1 heure). La pâte a suffisamment augmenté si vous faites une indentation avec votre doigt et qu'elle ne ressort pas.) Enfoncez la pâte et divisez-la en 6 boules de taille égale. Couvrir avec une serviette et laisser remonter. (Laisser la pâte lever une seconde fois lui donne une texture plus fine.) Remarque: Il ne se lèvera pas autant la deuxième fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
5
Pendant que la pâte monte, préparez la garniture de pizza "de base".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Faire chauffer le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif et faire revenir les échalotes et le thym jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide. (Si vous utilisez des champignons séchés, retirez-les de leur liquide de trempage, en les soulevant pour que tout le grain reste au fond.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
échaloteéchalote
BeurreBeurre
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les cèpes dans la poêle, saler et poivrer, au goût, et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu, incorporer la crème épaisse et verser dans un robot culinaire. Pulser pour hacher et réserver pour se reposer. Ceci est votre garniture de base
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Préchauffer le four à 450 degrés F. Sur une surface farinée, étirer la pâte en ovales de 6 (6 par 8 pouces) et agiter la semoule de maïs des deux côtés de la pâte. (La croûte sera cuite des deux côtés sur la cuisinière avant d'ajouter la garniture à cuire.) Dans une poêle à fond épais de 12 po munie d'un couvercle, chauffer une petite quantité d'huile à feu moyen. (Faites tourner l'huile pour enrober tout l'intérieur de la poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SecouerSecouer
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Transférer chaque ovale de pâte dans la poêle, en laissant 1 côté cuire légèrement et se raidir avant de le retourner avec une pince. Lorsque les deux côtés de chaque ovale sont cuits de cette façon, transférer sur une pierre à pizza. Déposer la garniture de base au centre des croûtes maintenant grillées, en les étalant uniformément sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
PoêlePoêle
PincePince
11
Pour la garniture finale, chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande sauteuse et cuire les cèpes, les cremini, les shiitakes, l'ail et le thym jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Répartir uniformément sur la garniture de base et déposer des tranches de mozzarella fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
13
Cuire au four pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde et que les bords de la croûte soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsemoule de maïs, pour pierres à pizzasemoule de maïs, pour pierres à pizza85Noix de toute sorte (hachées)champignons cremini frais, nettoyés et paréschampignons cremini frais, nettoyés et parés85Noix de toute sorte (hachées)cèpes séchés, trempés dans de l'eau chaude pour réhydrater et enlever le grain (24 onces si vous utilisez frais)cèpes séchés, trempés dans de l'eau chaude pour réhydrater et enlever le grain (24 onces si vous utilisez frais)85Noix de toute sorte (hachées)cèpes frais, nettoyés et paréscèpes frais, nettoyés et parés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, plus un supplément pour la planche à pâtefarine tout usage, plus un supplément pour la planche à pâte227Noix de toute sorte (hachées)fromage mozzarella frais, tranchéfromage mozzarella frais, tranché85Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake frais, nettoyés et paréschampignons shiitake frais, nettoyés et parés3grandes branchesthym frais, feuilles débarrassées des tiges et hachéesthym frais, feuilles débarrassées des tiges et hachées3grandes branchesfeuilles de thym fraîches, dépouillées des tigesfeuilles de thym fraîches, dépouillées des tiges2girofleail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau, puis émincéail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau, puis émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre3échalotes tranchéeséchalotes tranchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude, entre 100 et 115 degrés F, mesurée avec un thermomètre à bonbons (toute température plus chaude tuera la levure - un levain biologique, trop frais et la levure ne sera pas activée)eau chaude, entre 100 et 115 degrés F, mesurée avec un thermomètre à bonbons (toute température plus chaude tuera la levure - un levain biologique, trop frais et la levure ne sera pas activée)7Noix de toute sorte (hachées)levure en sachetlevure en sachet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé30
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