Pizza aux Olives et aux Pommes de Terre
La recette de Pizza aux olives et aux pommes de terre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la sauce tomate, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza Proscuitto et Poire avec Croûte de Pizza à l'Huile d'Olive au Romarin, Pizza aux Olives Et Légumes, et Pizza aux Olives aux Oignons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 po recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Mélanger les tranches de pommes de terre, la sauce tomate, le romarin, le sel, le poivre et l'ail.
Étaler sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer la pizza de fromage et d'olives.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.