Pizza aux olives d'été

Pizza aux olives d'été
La pizza d'été aux olives nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 3 portions de 678 calories , 31 g de protéines et 40 g de matières grasses chacune. Pour 3,95 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat principal assez cher pour le 4 juillet . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'ail, du sel, de l'huile d'olive et de l'estragon. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 72 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la pizza aux légumes d'été , la foccacia au basilic, aux olives et à la feta et le gâteau au vin et à l'huile d'olive .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Portez une casserole d'eau à ébullition. Faites bouillir les tomates pendant environ 5 minutes, puis retirez-les de la casserole et plongez-les dans un bol d'eau froide. Pelez-les et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Placez les moitiés de tomates, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'estragon selon votre goût. Réservez 1 cuillère à café d'estragon pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Faire cuire au four préchauffé pendant 12 minutes. Pendant ce temps, mélanger les haricots et les champignons dans le récipient d'un robot culinaire ou d'un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réserver dans un petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajoutez l’ail et faites cuire en remuant jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
8
Ajoutez la pâte de haricots et de champignons et mélangez. Lorsque les tomates sont cuites, placez-les dans le robot culinaire et mixez pendant environ 10 secondes. Les tomates ne doivent pas devenir une pâte, mais plutôt une pulpe. Incorporez les tomates dans la poêle petit à petit et assaisonnez avec l'assaisonnement pour volaille et la cuillère à café d'estragon restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Chauffer à travers.
10
Placez les tortillas au four et faites-les cuire pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement durcies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Retirer du four et placer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Étalez un peu de sauce sur le côté doré de chaque tortilla, parsemez de tranches d’olives et recouvrez généreusement de fromage mozzarella râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
13
Cuire au four préchauffé pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir quelques minutes, puis couper en quartiers et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé26
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