Pizza aux olives d'été
La pizza d'été aux olives nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 3 portions de 678 calories , 31 g de protéines et 40 g de matières grasses chacune. Pour 3,95 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat principal assez cher pour le 4 juillet . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'ail, du sel, de l'huile d'olive et de l'estragon. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 72 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la pizza aux légumes d'été , la foccacia au basilic, aux olives et à la feta et le gâteau au vin et à l'huile d'olive .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Portez une casserole d'eau à ébullition. Faites bouillir les tomates pendant environ 5 minutes, puis retirez-les de la casserole et plongez-les dans un bol d'eau froide. Pelez-les et coupez-les en deux.
Placez les moitiés de tomates, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'estragon selon votre goût. Réservez 1 cuillère à café d'estragon pour plus tard.
Faire cuire au four préchauffé pendant 12 minutes. Pendant ce temps, mélanger les haricots et les champignons dans le récipient d'un robot culinaire ou d'un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réserver dans un petit plat.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Ajoutez l’ail et faites cuire en remuant jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
Ajoutez la pâte de haricots et de champignons et mélangez. Lorsque les tomates sont cuites, placez-les dans le robot culinaire et mixez pendant environ 10 secondes. Les tomates ne doivent pas devenir une pâte, mais plutôt une pulpe. Incorporez les tomates dans la poêle petit à petit et assaisonnez avec l'assaisonnement pour volaille et la cuillère à café d'estragon restante.
Placez les tortillas au four et faites-les cuire pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement durcies.
Retirer du four et placer sur une plaque à pâtisserie.
Étalez un peu de sauce sur le côté doré de chaque tortilla, parsemez de tranches d’olives et recouvrez généreusement de fromage mozzarella râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir quelques minutes, puis couper en quartiers et servir.