Pizza aux Oignons Caramélisés et Olives Mûres

Pizza aux Oignons Caramélisés et Olives Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une Pizza aux Oignons Caramélisés et aux Olives Mûres. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des olives séchées, de l'huile d'olive filippo berio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si super. Essayer Pizza aux Oignons Caramélisés, Feta et Olives, Pizza à la Poêle Facile Avec Tomates séchées au Soleil, Oignons Caramélisés, Olives et Chapelure (Végétalienne), et Focaccia aux Herbes avec Oignons Caramélisés et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez d'huile une poêle à pizza ronde de 14 ou 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
2
Saupoudrer de semoule de maïs; réserver. Enfoncez la pâte et déposez-la sur un plan de travail légèrement fariné pour reposer 5 minutes. Avec des mains ou un rouleau à pâtisserie légèrement farinés, tapoter ou rouler dans un cercle de 15 ou 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Transférer dans la casserole préparée. Pliez les bords pour faire une bordure arrondie. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
4
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez une grande sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les oignons. Remuer. Couvrir la poêle et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer. Remuer. Réduire le feu à moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le sel et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
SelSel
9
Étalez les oignons sur la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CroûteCroûte
10
Saupoudrer d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
11
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Déposer sur une grille de refroidissement pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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