Pizza aux noix " za-Bout"

Pizza aux noix
La recette de pizza "Nut-za-Bout" pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 10 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 22 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre d'arachide crémeux, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Et Ce Flétan ?, Foccacia ' Bout It : Bouchées de Focaccia aux Tomates et Champignons, et Barres de Puissance de Date et d'Écrou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tartiner la tortilla avec du beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
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2
Garnir de fruits; saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
3
Couper en quartiers pour servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
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