Pizza aux Légumes Rôtis

Pizza aux Légumes Rôtis
La recette de Pizza aux légumes rôtis pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 50 minutes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 327 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de l'oignon, du fromage de chèvre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Légumes Rôtis, Pizza aux Légumes Rôtis, et Pizza aux Légumes Rôtis.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, mélanger les champignons, le poivron et l'oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 12 à 16 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure, 1/2 cuillère à café de sel restante, l'eau tiède et 1 cuillère à soupe d'huile restante. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à grande vitesse 1 minute. Incorporer le reste de la farine 1 tasse et le basilic pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Sur une surface légèrement farinée, pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Couvrir; laisser reposer 10 minutes.
7
Vaporiser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Sur une plaque à biscuits, presser la pâte dans un rectangle de 14 x 10 pouces; piquer avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner la croûte avec 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Répartir uniformément le mélange de légumes rôtis et les tomates sur la croûte; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
FromageFromage
CroûteCroûte
11
Cuire de 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient chauds et que le fromage soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé25
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