Pizza aux Légumes Rôtis
La recette de Pizza aux légumes rôtis pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 50 minutes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 327 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de l'oignon, du fromage de chèvre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Légumes Rôtis, Pizza aux Légumes Rôtis, et Pizza aux Légumes Rôtis.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, mélanger les champignons, le poivron et l'oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel; mélanger.
Répartir uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 12 à 16 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure, 1/2 cuillère à café de sel restante, l'eau tiède et 1 cuillère à soupe d'huile restante. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à grande vitesse 1 minute. Incorporer le reste de la farine 1 tasse et le basilic pour former une pâte molle.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Couvrir; laisser reposer 10 minutes.
Vaporiser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Sur une plaque à biscuits, presser la pâte dans un rectangle de 14 x 10 pouces; piquer avec une fourchette.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Badigeonner la croûte avec 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Répartir uniformément le mélange de légumes rôtis et les tomates sur la croûte; saupoudrer de fromage.
Cuire de 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient chauds et que le fromage soit ramolli.