Pizza Aux Légumes Grillés d'Été

La pizza aux légumes grillés d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 356 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivre, de la pâte à pizza, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Comment faire rôtir des Poivrons Doux (: Pizza aux Légumes d'Été Grillés), pizza aux légumes d'été, et Tarte à la Pizza aux Légumes de L'Heure d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Laisser reposer à température ambiante, couvert, pendant 30 minutes.
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Aplatir les morceaux de poivron à la main. Disposer tous les légumes en une seule couche sur une grande planche à découper ou une plaque à pâtisserie; badigeonner les deux côtés avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile. Disposer les quartiers d'oignon sur les brochettes, si désiré. Disposer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants et que des marques de gril apparaissent.
Retirer du gril. Hacher grossièrement le poivron.
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée et percer généreusement toute la surface avec une fourchette. Retirez délicatement la pierre à pizza du four.
Saupoudrer de semoule de maïs sur la pierre à pizza; déposer la pâte sur la pierre à pizza.
Cuire au four à 500 pendant 5 minutes.
Retirez la croûte partiellement cuite du four.
Étaler la sauce sur la croûte en laissant une bordure de 1/2 pouce. Disposer les légumes sur la pâte et saupoudrer uniformément de sel et de poivron rouge écrasé. Garnir uniformément de fromage. Remettez soigneusement la pizza dans la pierre à pizza.
Cuire au four à 500 pendant 12 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte et le fromage soient dorés.
Badigeonner le bord de la pâte avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive.
Couper en 6 grosses tranches.