Pizza aux légumes de printemps rôtis

Pizza aux légumes de printemps rôtis
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes dans votre boîte de recettes, la pizza aux légumes de printemps rôtis pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 386 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, de la levure easy blend et de la passata de tomates. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza aux Légumes de Printemps avec Gremolata, Salade de Légumes de Printemps Rôtis, et Mélange de Légumes de Printemps Rôtis Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 220C / Gaz 7 / four à ventilateur 200C. Verser la farine, le sel et la levure dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter l'eau tiède et mélanger pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 2-3 minutes, puis étaler à un tour de 30 cm / 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
3
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie d'une fine couche d'huile, puis ajouter la base de pizza. Couvrir avec un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Couper les poivrons en rondelles et trancher le poireau. Mélanger le poireau et les poivrons rouges dans l'huile, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Étaler sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étalez la base de pizza avec la passata. Répartir sur le poireau et le poivron rouge. Trancher finement la mozzarella et disposer sur les légumes. Répartir sur les tomates cerises entières et les petits pois et saupoudrer de parmesan. 4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PassataPassata
PropagerPropager
PoireauPoireau
PoisPois
7
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et légèrement dorée. Pour servir, couper en quatre quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Umani Ronchi Montepulciano d'Abruzzo Podere avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Umani Ronchi Montepulciano dAbruzzo Podere
Umani Ronchi Montepulciano dAbruzzo Podere
Le Montepulciano est l'une des variétés indigènes les plus répandues en Italie et est cultivé principalement le long de la côte adriatique de la péninsule. La version Umani Ronchi de Montepulciano d'Abruzzo se veut une interprétation de cette vigne qui vise à exalter ses caractéristiques variétales et sa fraîcheur, en combinant ces qualités avec juste ce qu'il faut de charme et de fraîcheur.douceur. Le résultat est un vin très agréable et buvable qui accompagne de nombreux types de plats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé51
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