Pizza aux Légumes de Printemps avec Gremolata

La recette de Pizza aux légumes de printemps avec Gremolata pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Printemps. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'asperges, une soupe de tomates crémeuse, une croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Légumes de Printemps avec Gremolata, Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, et Pizza aux légumes de printemps rôtis.
Instructions
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Placer la pâte dans un bol allant au micro-ondes recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et micro-ondes à MOYENNE (50% de puissance) 45 secondes.
Laisser reposer 5 minutes.
Retirer les tiges du bulbe de fenouil; réserver 1 cuillère à soupe de frondes.
Couper l'ampoule en fines tranches.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober. Rincer les pois à l'eau froide pour les décongeler; égoutter.
Ajouter les pois, le bulbe de fenouil, les asperges et l'ail tranché dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée; percer généreusement toute la surface avec une fourchette. Retirez délicatement la pierre à pizza du four. Disposer la pâte sur la pierre à pizza.
Mélanger la ricotta, le lait, le poivre et le fromage pecorino Romano; répartir uniformément sur la pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Cuire au four à 500 pendant 5 minutes. Retirez délicatement la pierre à pizza du four. Garnir la pizza du mélange de pois.
Cuire au four à 500 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Retirer du four; saupoudrer uniformément de sel.
Mélanger les frondes de fenouil réservées, le persil, la croûte et l'ail émincé; saupoudrer sur la pizza.