Pizza aux Légumes de Printemps avec Gremolata

Pizza aux Légumes de Printemps avec Gremolata
La recette de Pizza aux légumes de printemps avec Gremolata pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Printemps. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'asperges, une soupe de tomates crémeuse, une croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Légumes de Printemps avec Gremolata, Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, et Pizza aux légumes de printemps rôtis.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
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2
Placer la pâte dans un bol allant au micro-ondes recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et micro-ondes à MOYENNE (50% de puissance) 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Retirer les tiges du bulbe de fenouil; réserver 1 cuillère à soupe de frondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
5
Couper l'ampoule en fines tranches.
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober. Rincer les pois à l'eau froide pour les décongeler; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter les pois, le bulbe de fenouil, les asperges et l'ail tranché dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée; percer généreusement toute la surface avec une fourchette. Retirez délicatement la pierre à pizza du four. Disposer la pâte sur la pierre à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
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10
Mélanger la ricotta, le lait, le poivre et le fromage pecorino Romano; répartir uniformément sur la pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
11
Cuire au four à 500 pendant 5 minutes. Retirez délicatement la pierre à pizza du four. Garnir la pizza du mélange de pois.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
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12
Cuire au four à 500 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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13
Retirer du four; saupoudrer uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
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14
Mélanger les frondes de fenouil réservées, le persil, la croûte et l'ail émincé; saupoudrer sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
15
Couper en 8 quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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