Pizza aux Légumes

Pizza aux Légumes
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de faire du Pizzan Verdura à la maison. Cette recette en sert 8. Une portion contient 211 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, des olives, de la pâte à pizza au réfrigérateur et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 33 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dîner ce soir: Pâtes aux légumes, Pizza au Poulet Grillé, Asperges et Champignons avec Croûte de pizza Blackbird Bakery, et Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et copie de Chat Mellowterranean Pizza.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Vaporisez légèrement l'arrière d'une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson. Dérouler la pâte à pizza sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Dans un bol moyen, mélanger la sauce pour pâtes, la poudre d'ail et l'origan. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le dessus de la pâte d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BolBol
5
Étaler la sauce sur la pâte à pizza en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Pâte à PizzaPâte à Pizza
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Enfournez pour 12 à 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un grand bol, mélanger les épinards avec 2 cuillères à soupe de marinade d'artichauts réservée, les cœurs d'artichauts, les lanières de poivrons rouges et les olives. Mélanger ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Poivron RougePoivron Rouge
ArtichautArtichaut
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épinardépinard
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer la pizza du four et garnir de légumes. Trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine