Pizza aux Légumes Rôtis et à la Ricotta

Pizza aux Légumes Rôtis et à la Ricotta
La pizza aux légumes rôtis et à la ricotta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 317 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivron, des champignons cremini, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Tarte à Pizza Farcie au Ricottan et aux Légumes, Gréements de Légumes Rôtis et Sauce à la Ricotta, et Salade de Légumes d'Été Rôtis à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas; placez une pierre à pizza sur la grille. Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Laisser reposer, à couvert, pendant 30 minutes.
4
Mélanger les champignons et les 4 ingrédients suivants (à travers l'oignon) dans un grand bol; arroser de 1 1/2 cuillère à soupe d'huile. Jeter. Disposer les légumes sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
GeléeGelée
OignonOignon
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 500 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Saupoudrer une plaque à pâtisserie légèrement farinée de semoule de maïs; rouler la pâte en cercle de 15 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Étaler la sauce sur la pâte en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PâtePâte
10
Saupoudrer 1/2 tasse de mozzarella sur la sauce; garnir de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Saupoudrer 1/2 tasse de mozzarella et de poivron rouge sur le mélange de courgettes. Cuillerée à la ricotta. Faites glisser la pizza sur une pierre à pizza préchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
12
Cuire au four à 500 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
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