Pizza aux Crevettes et au Pesto
La pizza au pesto de crevettes pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 3,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 572 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du pesto de jardin, des crevettes, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza aux Crevettes et au Pesto, Pizza au Pesto au Poivron Rouge et aux Crevettes, et Pizza aux Crevettes Grillées et au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 (feu moyen).
Épluchez les crevettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur; déveinez, si désiré.
Faire sauter l'oignon, le poivron, le sel et le poivre dans 1/2 c. à thé. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer le mélange d'oignons dans un grand bol. Faire sauter les crevettes dans 1 c. à thé restante. huile chaude 3 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter les crevettes au mélange d'oignons et mélanger.
Diviser la pâte en 6 portions égales. Saupoudrer légèrement de farine sur une grande surface.
Rouler chaque portion en un rond de 6 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur). Transférer délicatement les ronds de pâte à pizza sur une planche à découper ou une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Faire glisser les rondelles de pâte à pizza sur la grille de cuisson du gril; étaler le pesto de jardin sur les rondelles et garnir du mélange de crevettes.
Saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe. Parmesan.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, 4 minutes. Faire tourner les pizzas d'un quart de tour et les faire griller, recouvertes d'un couvercle, de 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les croûtes de pizza soient cuites.
* Le pesto réfrigéré acheté en magasin peut être remplacé.
Remarque: Des tours de pâte à pizza individuels peuvent être effectués à l'avance.
Étaler comme indiqué et placer entre des morceaux de papier ciré saupoudrés de farine et de semoule de maïs; placer dans un sac en plastique zippé de la taille d'un gallon. Scellez le sac et refroidissez 8 heures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio