Pizza aux Courgettes Grillées et aux Herbes

Le Pizzan aux Courgettes grillées et aux herbes est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 1128 calories. Si vous avez des courgettes, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Courgettes grillées au Sel d'Herbes et à la Feta, Pizza Grillée au Harissan et Salade d'Herbes, et Pizza aux Herbes Grillées avec Mozzarellan Fumé et Basilic.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez l'eau et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle et saupoudrez la levure sur le dessus; laissez reposer jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine et le sel dans un grand bol pour briser les grumeaux. Lorsque la levure est prête, ajouter le mélange de farine et d'huile d'olive et mélanger, à l'aide d'un crochet à pâte, à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que la pâte ait l'air déchiquetée, environ 1 à 2 minutes. Augmentez la vitesse à moyenne et continuez à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et très élastique (vous devriez pouvoir l'étirer de 2 à 3 pouces sans la casser), environ 6 à 10 minutes.
Sortez la pâte du mélangeur, formez-la en boule et mettez-la dans un grand bol à mélanger huilé. Tourner pour enrober la pâte dans l'huile puis recouvrir d'un torchon propre et humide, et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 30 à 45 minutes. (Sinon, réfrigérez la pâte et laissez lever 12 à 24 heures avant utilisation.) Enfoncez la pâte et formez-la comme vous le souhaitez.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé (environ 375 degrés F) et frotter la grille avec une serviette trempée dans de l'huile.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les courgettes dans un grand bol et mélanger pour enrober. Faire griller les courgettes, à couvert, en les retournant rarement, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et carbonisées, 5 à 7 minutes.
Transférer les courgettes cuites dans un bol et ajouter le vinaigre de vin rouge et les flocons de poivron rouge. Assaisonner avec le sel et le poivre, au goût, et mélanger pour enrober. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé (environ 375 degrés F) et frotter la grille avec une serviette trempée dans de l'huile.
Huilez vos mains, mettez la moitié de la pâte (environ 1 livre) sur un morceau de papier sulfurisé et pressez la pâte dans un rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer la pâte, côté huilé vers le bas, sur le gril et retirer le papier sulfurisé. Faire griller la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, grillée et des marques de gril se forment sur le fond, environ 2 à 3 minutes. Retourner la pâte, badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile et garnir de la moitié de la mozzarella. Couvrir avec la moitié des courgettes et la moitié du fromage de chèvre. Fermez le gril en vérifiant et en tournant au besoin pour éviter de brûler, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement carbonisée et que le fromage soit fondu, environ 8 à 10 minutes.
Transférer la pizza sur une planche à découper, garnir de la moitié des feuilles de basilic et de la moitié des tomates séchées au soleil et servir. Répétez pour faire une deuxième pizza.