Pizza aux Courgettes Grillées et aux Herbes

Pizza aux Courgettes Grillées et aux Herbes
Le Pizzan aux Courgettes grillées et aux herbes est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 1128 calories. Si vous avez des courgettes, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Courgettes grillées au Sel d'Herbes et à la Feta, Pizza Grillée au Harissan et Salade d'Herbes, et Pizza aux Herbes Grillées avec Mozzarellan Fumé et Basilic.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mettez l'eau et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle et saupoudrez la levure sur le dessus; laissez reposer jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine et le sel dans un grand bol pour briser les grumeaux. Lorsque la levure est prête, ajouter le mélange de farine et d'huile d'olive et mélanger, à l'aide d'un crochet à pâte, à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que la pâte ait l'air déchiquetée, environ 1 à 2 minutes. Augmentez la vitesse à moyenne et continuez à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et très élastique (vous devriez pouvoir l'étirer de 2 à 3 pouces sans la casser), environ 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Sortez la pâte du mélangeur, formez-la en boule et mettez-la dans un grand bol à mélanger huilé. Tourner pour enrober la pâte dans l'huile puis recouvrir d'un torchon propre et humide, et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 30 à 45 minutes. (Sinon, réfrigérez la pâte et laissez lever 12 à 24 heures avant utilisation.) Enfoncez la pâte et formez-la comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé (environ 375 degrés F) et frotter la grille avec une serviette trempée dans de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les courgettes dans un grand bol et mélanger pour enrober. Faire griller les courgettes, à couvert, en les retournant rarement, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et carbonisées, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
3
Transférer les courgettes cuites dans un bol et ajouter le vinaigre de vin rouge et les flocons de poivron rouge. Assaisonner avec le sel et le poivre, au goût, et mélanger pour enrober. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé (environ 375 degrés F) et frotter la grille avec une serviette trempée dans de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Huilez vos mains, mettez la moitié de la pâte (environ 1 livre) sur un morceau de papier sulfurisé et pressez la pâte dans un rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Arroser la pâte d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer la pâte, côté huilé vers le bas, sur le gril et retirer le papier sulfurisé. Faire griller la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, grillée et des marques de gril se forment sur le fond, environ 2 à 3 minutes. Retourner la pâte, badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile et garnir de la moitié de la mozzarella. Couvrir avec la moitié des courgettes et la moitié du fromage de chèvre. Fermez le gril en vérifiant et en tournant au besoin pour éviter de brûler, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement carbonisée et que le fromage soit fondu, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
CourgetteCourgette
FromageFromage
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Transférer la pizza sur une planche à découper, garnir de la moitié des feuilles de basilic et de la moitié des tomates séchées au soleil et servir. Répétez pour faire une deuxième pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Basilic FraisBasilic Frais
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé93
Magazine