Pizza aux Champignons Sauvages à l'Huile de Truffe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Pizza aux champignons sauvages à l'huile de truffe. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 356 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile de truffe, de la levure à levée rapide, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins aux Champignons Sauvages et à la Truffe - Omelettes en Étain, Gnudi à la Ricotta aux Champignons Sauvages et Sauce à la Truffe, et Pizza aux Champignons au Fromage Havarti, Herbes Fraîches et Huile de Truffe Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 1/4 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de sel au mélange de levure et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; saupoudrer de semoule de maïs.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord; laisser lever 10 minutes.
Pendant que la pâte monte, chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de champignons et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les champignons ramollissent et que l'humidité s'évapore presque, en remuant fréquemment.
Saupoudrer 1/4 tasse de fontina uniformément sur la pâte et disposer le mélange de champignons uniformément sur la fontina.
Saupoudrer de thym; arroser uniformément d'huile de truffe.
Saupoudrer uniformément le reste de la fontina et du parmesan sur le dessus.
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Retirer sur une planche à découper et saupoudrer de sel de mer.