Pizza aux Champignons et Poireaux

La pizza aux champignons et aux poireaux n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau tiède, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 33 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Champignons épicés et Poireaux, Pâtes aux Poireaux et Champignons, et Poireaux au bacon et champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un bol moyen; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et le sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes).
Placer la pâte dans un bol moyen recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncer 2 doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Placer sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs.
Cuire au four à 450 pendant 7 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons et le poireau; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que le poireau soit tendre.
Saupoudrer de thym et de poivre; bien mélanger.
Déposer la sauce pour pâtes sur la croûte de pizza. Garnir du mélange de champignons et saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit dorée.