Pizza aux Champignons et au Poivre
La recette Pizzan aux Champignons et aux poivrons est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 195 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de la levure à montée rapide, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Pizza au Poivre et aux Champignons, Pizza aux Saucisses, au Poivre et aux Champignons, et Mini Pizza au Poivron Rouge et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger; bien mélanger.
Mélanger l'huile d'olive et l'eau dans une casserole; chauffer à 120 à 13
Ajouter progressivement le mélange liquide au mélange de farine, en battant bien à basse vitesse d'un mélangeur électrique. Battre 2 minutes supplémentaires à vitesse moyenne.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine de pain uniformément sur la surface de travail.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Saupoudrer uniformément 1 cuillère à soupe de farine à pain restante sur la surface de travail. Poinçonner la pâte vers le bas; rouler en cercle de 14 pouces sur une surface de travail farinée.
Transférer la pâte dans un moule à pizza de 14 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudré de semoule de maïs. Réserver.
Mélanger les champignons et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter l'huile d'olive à l'ail; bien mélanger.
Ajouter l'origan et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger. Disposer le mélange de légumes uniformément sur la croûte de pizza; saupoudrer de fromage uniformément sur les légumes.
Cuire au four à 425 pendant 15 à 20 minutes.