Pizza aux Biscuits à la Citrouille

Pizza aux Biscuits à la Citrouille
La recette de Pizza aux biscuits à la citrouille pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 476 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la cassonade légère, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pizza aux Biscuits à la Crème Glacée à la Citrouille, Pizza aux Biscuits à la Toile d'Araignée aux Épices à la Citrouille, et Brioches à la Cannelle au Beurre de Biscuits à la Citrouille avec Glaçage au Beurre de Biscuits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 ° F. Line 2 Moules à gâteaux ronds en métal de 9 pouces avec antiadhésif foil.In dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la citrouille, l'œuf et la vanille en battant seulement jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.Grattez les côtés du bol et incorporez les épices à tarte à la citrouille, le sel et le bicarbonate de soude, en grattant les côtés du bol comme needed.By à la main ou à la vitesse la plus basse du mélangeur, incorporer progressivement la farine.Incorporer les copeaux blancs et les noix.Divisez la pâte collante en deux et mettez la moitié au centre de chaque casserole. À l'aide d'un grattoir en caoutchouc, tapotez—le dans un cercle de 8 ou 8 1/2 pouce de sorte que vous ayez environ 1/2 pouce d'espace entre la pâte et le bord de la casserole - il devrait s'étendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
FritesFrites
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four sur la grille centrale pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent prêts.Déposer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement avant le glaçage. Lorsque vous êtes prêt à geler, soulevez-le de la casserole en saisissant foil.To faire le glaçage, battre le beurre dans un grand bol à mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre des confiseurs, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Ajouter le lait 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que le glaçage soit crémeux et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
LaitLait
4
Ajouter le sel. Mettez-le dans un sac de décorateur muni de la pointe de votre choix et du tuyau sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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