Pizza aux Betteraves Rôties (Pizza alla Barbabietola Arrostito)
La recette de Pizza aux Betteraves Rôties (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 40 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza de base et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza à la saucisse (Pizzan alla Salsiccia), Pizza à la Betterave Rôtie et au Cheddar Blanc, et Pizza aux Betteraves Rôties et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur la betterave; frotter avec une brosse. Envelopper la betterave dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four; laisser refroidir. Coupez la racine de betterave; frottez la peau.
Couper la betterave en deux dans le sens de la croix; trancher finement les moitiés.
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas.
Placez une pierre à pizza sur la grille la plus basse.
Augmenter la température du four à 50
Préchauffer la pierre à pizza 30 minutes avant de cuire la pizza.
Badigeonner délicatement l'huile sur la pâte à pizza de base. Disposer le fromage, les tranches de betterave et les échalotes uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Faire glisser la pâte sur une pierre à pizza préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Cuire au four à 500 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer de la pierre à pizza.
Saupoudrer de sel et arroser de miel.