Pizza aux Betteraves Rôties (Pizza alla Barbabietola Arrostito)

Pizza aux Betteraves Rôties (Pizza alla Barbabietola Arrostito)
La recette de Pizza aux Betteraves Rôties (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 40 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza de base et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza à la saucisse (Pizzan alla Salsiccia), Pizza à la Betterave Rôtie et au Cheddar Blanc, et Pizza aux Betteraves Rôties et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur la betterave; frotter avec une brosse. Envelopper la betterave dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; laisser refroidir. Coupez la racine de betterave; frottez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper la betterave en deux dans le sens de la croix; trancher finement les moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez une pierre à pizza sur la grille la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
8
Augmenter la température du four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Préchauffer la pierre à pizza 30 minutes avant de cuire la pizza.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
10
Badigeonner délicatement l'huile sur la pâte à pizza de base. Disposer le fromage, les tranches de betterave et les échalotes uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Faire glisser la pâte sur une pierre à pizza préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
échaloteéchalote
FromageFromage
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
SpatuleSpatule
11
Cuire au four à 500 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer de la pierre à pizza.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
13
Saupoudrer de sel et arroser de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SelSel
14
Couper en 8 quartiers.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 44 dollars par bouteille.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Couleur rouge rubis brillant. Au nez, des notes de mûres, de cuir, de cerises et de groseille avec une touche de réglisse, de graphite et de tabac. Tanins doux et persistants.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine