Pizza aux Asperges Rôties et Fontina

Pizza aux Asperges Rôties et Fontina
Les asperges rôties et la pizza Fontina ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Patate Douce Rôtie et Oignon Caramélisé avec Sauce Béchamel, Fromage Fontina et Salade de Roquette, Pizza aux Asperges Rôties, aux Œufs et au Prosciutto, et Pizza aux Champignons, Asperges et Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille de four en position la plus basse et préchauffer à 260°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'huile et l'ail. Garnir les asperges; mélanger avec le sel, le poivre et la moitié du mélange d'ail sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un rectangle de 16 x 10 pouces. Saupoudrer généreusement une deuxième plaque à pâtisserie de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer la pâte sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter le fromage et les asperges, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
6
Cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la croûte soit croustillante, environ 12 minutes. Garnir du reste de l'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en 8 tranches.
8
Servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine