Pizza aux Écrevisses épicées et à l'Andouille sur Pain Français

Les langoustes épicées et l'andouille Pizzan sur le pain français pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 569 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, des gousses d'ail, des queues d'écrevisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Saucisse aux Écrevisses et à l'Andouille, Pizza au Pain Français au Pepperoni Épicé, et Macaroni Cajun au Fromage avec Écrevisses et Saucisse à l'Andouille pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter la saucisse; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de tous les côtés.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les queues d'écrevisses et l'assaisonnement cajun.
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur.
Couper chaque moitié en croix en 3 morceaux égaux.
Déposer le pain, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Répartir la sauce sur les moitiés de pain; garnir uniformément du mélange d'écrevisses.
Cuire au four à 425 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.