Pizza aux Écrevisses épicées et à l'Andouille sur Pain Français

Pizza aux Écrevisses épicées et à l'Andouille sur Pain Français
Les langoustes épicées et l'andouille Pizzan sur le pain français pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 569 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, des gousses d'ail, des queues d'écrevisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Saucisse aux Écrevisses et à l'Andouille, Pizza au Pain Français au Pepperoni Épicé, et Macaroni Cajun au Fromage avec Écrevisses et Saucisse à l'Andouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les queues d'écrevisses et l'assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Queues D'écrevissesQueues D'écrevisses
5
Retirer du feu.
6
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Couper chaque moitié en croix en 3 morceaux égaux.
8
Déposer le pain, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Répartir la sauce sur les moitiés de pain; garnir uniformément du mélange d'écrevisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PainPain
10
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Cuire au four à 425 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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