Pizza au Thon et à la Tomate avec Aïoli

La pizza au thon et à la tomate avec Aïoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 568 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Pizza Thaï au Thon et aux Tomates, Thon Grillé Avec Aïoli, et Bruschetta au Thon et au Citron - Aïoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'eau tiède et la levure; laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, 5 minutes. Incorporer l'eau froide, 3 cuillères à soupe de farine tout usage et la farine de seigle. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ébullition, 30 minutes.
Incorporer les 2 1/4 tasses de farine restantes, l'huile d'olive et le sel. Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit douce et lisse.
Transférer la pâte dans un grand bol huilé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure.
Préchauffez le four à 500 et placez une pierre à pizza au fond du four. Sur un plan de travail fariné, poinçonner la pâte et la diviser en tiers. Façonnez chaque pièce en boule. Couvrir 2 pièces d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes. Enveloppez le morceau restant dans du plastique et congelez-le pour une utilisation ultérieure.
Dans un petit bol, mélanger l'ail avec le jus de citron et la mayonnaise. Assaisonner l'aïoli de sel.
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 8 minutes. Assaisonner de sel.
Fariner généreusement une peau de pizza. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler ou étirer 1 boule de pâte sur un rond de 12 pouces.
Transférer le rond sur la peau de pizza et badigeonner la pâte d'huile d'olive. Répartir la moitié de l'oignon, des tomates et du thon sur la pizza et glisser sur la pierre chaude.
Cuire la pizza pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et bouillonnante.
Retirer du four et arroser la pizza de la moitié de l'aïoli. Garnir de la moitié du basilic et de la roquette, couper en quartiers et servir. Répétez avec le reste de la pâte et des garnitures.