Pizza au Taco d'S
La pizza Taco de la recette D pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1229 calories. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez une croûte de pizza, de l'ail, un mélange de quatre fromages et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Pizza à Tacos avec Croûte de Semoule de Maïs facile {PLUS Kit de Pizza Giveaway!}, Pizza Aux Tacos, et Pizza Aux Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bœuf haché, l'oignon et l'ail ensemble dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré; égoutter le gras de la poêle.
Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau au mélange de bœuf; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez la crème de pizza préparée sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger les tomates en dés avec l'ail et l'oignon, la salsa et la coriandre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Étalez les haricots frits en une couche uniforme sur la croûte de pizza préparée, en laissant une bordure d'environ 1/2 pouce à découvert à l'extérieur.
Étaler environ 1 tasse du mélange de tomates en dés sur les haricots frits en une couche uniforme; réserver le reste de la sauce.
Répartir le mélange de bœuf haché sur la couche de sauce.
Couvrir le bœuf de 1 1/2 tasse de mélange de fromage râpé à la mexicaine.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que les bords de la croûte soient dorés, 15 à 20 minutes; réserver pour refroidir 5 minutes.
Garnir la pizza de laitue râpée, de tomates hachées, d'olives noires, d'oignons verts et de 1/2 tasse de mélange de fromage râpé à la mexicaine.
Servir avec la sauce réservée, la crème sure et 1 tasse de salsa.