Pizza au Saumon Fumé au Mascarpone et Câpres

La pizza au Saumon fumé au Mascarpone et aux câpres pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 393 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la farine à pain, des oignons verts, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti au saumon fumé à chaud, roquette et câpres, Trempette De Saumon Fumé À L'Aneth, Au Citron Et Aux Câpres, et Saumon fumé aux câpres et échalotes marinées.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Suivez les instructions du fabricant pour placer la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans le moule à pain et sélectionnez le cycle de pâte; démarrez la machine à pain.
Retirer la pâte de la machine (ne pas cuire au four). Retournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez pendant 30 secondes. Couvrir la pâte; laisser reposer 10 minutes.
Diviser la pâte en 6 portions égales.
Rouler chaque portion en un cercle de 9 pouces sur une surface légèrement farinée. Couvrir les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et placer les ronds de pâte sur les casseroles. Enduisez légèrement le dessus de la pâte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Répartissez les oignons et le poivre uniformément entre les rondelles de pâte.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes.
Retirer du four; déposer 3 cuillères à café de fromage sur chaque tour. Disposer 1 once de saumon fumé sur chaque pizza et répartir uniformément les câpres entre les pizzas.
Cuire les pizzas 8 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir les pizzas avec des quartiers de citron.