Pizza au Sashimi de thon
Sashimi de thon “ pizzan est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 10,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 708 calories. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la mayonnaise kewpie, des feuilles de shiso, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sashimi de Thon, Sashimi de Thon Épicé, et Sashimi De Tunan Et De Chèvre.
Instructions
Faites griller légèrement les craquelins de riz pour qu'ils soient agréables et croustillants (veillez à ne pas les brûler).Avant de commencer à les assembler, assurez-vous d'avoir toutes les garnitures prêtes car elles doivent être consommées immédiatement après leur assemblage.Trancher le thon semi-congelé aussi mince que possible (pensez au prosciutto mince).
Mélanger la mayonaise, le zeste de kabosu et le jus de kabosu jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Lorsque tous les ingrédients sont prêts, utilisez un pinceau à pâtisserie pour peindre sur une fine couche de mayo aux agrumes sur le biscuit de riz. Garnir de quelques tranches de thon, puis utiliser un autre pinceau à pâtisserie pour appliquer une fine couche d'huile d'olive. Garnir de shiso vert et de daikon kaiware, puis saupoudrer d'une pincée de sel de mer.