Pizza au Prosciutto Tirée à la Pâte

Pizza au Prosciutto Tirée à la Pâte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Prosciutto Pizzan tiré à la pâte. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 105g de matières grasses, et un total de 1275 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,81 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, et Pizza grillée (mode d'emploi) + pâte à pizza au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la pâte : Moudre la farine sur un plan de travail et former un puits au centre. Chauffer l'eau filtrée à 90 degrés, dissoudre la levure et réserver pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau FiltréeEau Filtrée
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
3
Ajouter le sel dans le puits avec la moitié du mélange de levure. En travaillant du centre vers l'extérieur, tirez les côtés du puits vers le centre jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée (le mélange sera collant). Continuer à mélanger la pâte et ajouter la levure restante par incréments jusqu'à ce que tout le mélange de levure soit incorporé. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit élastique, soyeuse et non plus collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
4
Ajoutez des pincées de farine si nécessaire pour réduire l'adhérence mais n'en ajoutez pas trop sinon la pâte sera sèche. Pétrir la pâte pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Façonnez la pâte en boule et mettez la pâte dans un bol recouvert d'un chiffon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser lever la pâte à température ambiante pendant 1 heure. Enfoncez la pâte, pressez la majeure partie de l'air et façonnez-la en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Laissez lever la pâte pendant 3 heures supplémentaires. Enfoncez la pâte, formez-la en boule et réfrigérez pendant 24 à 36 heures pour "retarder" sur un plateau recouvert d'une pellicule plastique. Une fois prête, laissez la pâte chauffer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Ajouter la fin du prosciutto, les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail dans une marmite et couvrir d'eau froide 1 gallon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures. Laisser refroidir le prosciutto dans le liquide pendant 1 heure (il doit être tendre à la fourchette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer le prosciutto, tirer le porc, jeter la moitié de la peau extérieure et mélanger le reste avec le prosciutto tiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PorcPorc
1
Coupez les sommets du poireau jusqu'à la partie tendre du poireau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Couper le poireau en deux, de haut en bas. Rincez bien le poireau à l'eau froide pour enlever toute la saleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
3
Coupez le poireau en demi-lunes de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Faire revenir les poireaux à feu moyen dans une grande casserole avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, 30 à 40 minutes, en remuant au besoin. Lorsque les poireaux sont secs, déglacer avec le vin et réduire jusqu'à ce qu'ils soient presque secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la crème et réduire jusqu'à ce qu'elle soit presque sèche. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir avant d'ajouter à la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
1
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif. Enduisez le fond d'une casserole d'huile, puis ajoutez les oignons et remuez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le sucre et un peu de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
3
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter 1/4 tasse d'eau et cuire jusqu'à évaporation, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter le vinaigre balsamique et réduire jusqu'à ce que les oignons perdent leur croquant et que la poêle soit sèche. Laisser refroidir avant de garnir la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour les olives noires séchées: Dans une grande marmite, porter à ébullition 1 gallon d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les olives dans une passoire et tremper 5 à 6 fois dans l'eau bouillante pour éliminer l'excès de sel. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
OliveOlive
EauEau
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
8
Ajouter le romarin frais et chauffer dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Retirer la casserole du feu et ajouter les olives à l'huile de romarin. Laisser refroidir à température ambiante pour mariner. Faire mariner les olives pendant la nuit pour récupérer la saveur de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placez une pierre à pizza dans le four et préchauffez à 550 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Laissez chauffer au moins 30 minutes.
3
Formez la pâte en un disque de 12 pouces avec beaucoup de farine de banc (assurez-vous que la pâte a la même épaisseur partout, en particulier au centre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposer sur une peau de pizza saupoudrée de farine et étaler uniformément les poireaux fondus sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoireauPoireau
5
Répartir uniformément 2 onces de fromage fontina râpé, 3 onces de prosciutto tiré et environ 1 once d'oignons caramélisés sur la pizza. Répartir 8 olives salées marinées au romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Fromage FontinaFromage Fontina
JambonJambon
RomarinRomarin
OliveOlive
PropagerPropager
SelSel
6
Saupoudrer d'un peu de Parmigiano-Reggiano. Faites glisser la pizza sur la pierre chaude et faites cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte commence à carboniser, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la pizza du four et coupez-la en 6 morceaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.

Ingrédients

12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementlevure active sèche * Voir Note de cuisinierlevure active sèche * Voir Note de cuisinier2371 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de pizzeria ou mélange de farine à pain 50/50 et de farine tout usage, plus plus pour le dépoussiérage (recommandé: Farine de pizzeria Caputo 00 ou mélange de pain King Arthur 50/50 et de farine tout usage)farine de pizzeria ou mélange de farine à pain 50/50 et de farine tout usage, plus plus pour le dépoussiérage (recommandé: Farine de pizzeria Caputo 00 ou mélange de pain King Arthur 50/50 et de farine tout usage)2carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement2branches de céleri, nettoyées et hachées grossièrementbranches de céleri, nettoyées et hachées grossièrement57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage fontina râpéfromage fontina râpé1brancheromarin fraisromarin frais11 cuillère à soupe d'origan séchérôti et pistachesrôti et pistaches2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1poireaux paréspoireaux parés591 lb de Mafaldi frais si possibleolives noires saléesolives noires salées2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec6crevettes et veinéesFromage Parmiagano-Reggiano râpé, au besoinFromage Parmiagano-Reggiano râpé, au besoin907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOprosciutto, peau sur l'extrémité du jarret de la charcuterie (recommandé: Prosciutto di San Daniele)prosciutto, peau sur l'extrémité du jarret de la charcuterie (recommandé: Prosciutto di San Daniele)1oignon rouge, peléoignon rouge, pelé6crevettes et veinéesSelSel6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6crevettes et veinéesSel de merSel de mer52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé591 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron791 lb de Mafaldi frais si possibleeau filtréeeau filtrée1gallon1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc (recommandé : Amaise)vin blanc (recommandé : Amaise)591 lb de Mafaldi frais si possibleail, pelé et laissé entierail, pelé et laissé entier2oignons jaunes, hachés grossièrementoignons jaunes, hachés grossièrement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi17 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine