La recette de Pizza au poulet rustique pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Ce plat principal a 345 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de pizza classique, des épinards, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizza Végétarienne Rustique, Pizza Végétarienne Rustique, et Pizza au Pain Plat Rustique.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser légèrement le moule à pizza de 12 po avec un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte à pizza; placer dans une casserole. En commençant au centre, presser la pâte avec les mains jusqu'au bord de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Pizza
Four
Poêle
2
Cuire la croûte environ 6 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à sécher. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
3
Retirer la croûte partiellement cuite du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Étaler le mélange de vinaigrette sur la croûte. Garnir de poulet, d'épinards et d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Poulet Entier
épinard
Croûte
5
Saupoudrer de fromage Asiago. Garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Asiago
Tomate
6
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.