Pizza au Poulet Mexicain
La pizza au poulet mexicain pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la coriandre, des poitrines de poulet, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza Au Poulet Mexicain Facile, Pizza Fajita au Poulet Mexicain, et Pizza au Poulet Mexicain avec Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le poulet dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps en temps. Incorporer la salsa; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Déposer sur la croûte; garnir du reste des ingrédients.
Cuire au four de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.