Pizza au Poulet Grillé et aux Artichauts

La recette de Pizza au Poulet grillé et aux artichauts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Ce plat principal a 639 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Un mélange de parmesan, de poitrine de poulet, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pizza aux Artichauts Grillés, Poulet et Bacon, Pizza aux Artichauts et Champignons Grillés, et Pizza Au Poulet aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger les artichauts, la mayonnaise, la sauce au poivron rouge et 1/4 tasse de fromage.
Étaler le mélange d'artichauts sur la croûte de pizza. Garnir de poulet, de poivron et du reste de 1/4 tasse de fromage.
Lorsque le gril est chauffé, placer la pizza sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon sur des charbons moyens; couvrir le gril. Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.