Pizza au poulet et à l'ail sautée en entrée Saute Express®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pizza au poulet et à l'ail Saute Express®. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 79 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 1 986 calories . C'est une recette chère pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage mozzarella, du cheddar, de la croûte à pizza et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 46% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont le sauté de poulet, de champignons sauvages et d'ail rôti, le sauté de poulet, de champignons sauvages et d'ail rôti et le sauté de chou frisé au citron et à l'ail.
Instructions
Chauffer le four à 450 degrés F.
Coupez le poulet en bouchées.
Faire sauter le carré Express® dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-doux jusqu'à ce que des bulles commencent à se former.
Faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Badigeonner le liquide du moule sur la croûte à pizza. Garnir d'épinards, de poulet et de fromages.
Placer la pizza directement sur la grille du four.
Cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.