Pizza au Poulet et aux Épinards
La pizza au poulet et aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 225 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez sous la main une croûte de pizza, du basilic, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Pizza Aux Épinards En Croûte De Poulet, Pizza aux Épinards, Artichauts et Poulet, et Pizza à la Saucisse de Poulet et aux Épinards à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Mélanger le poulet, les épinards et la sauce à spaghetti dans un bol; verser uniformément sur la croûte. Garnir de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde. Garnir de basilic; couper en 8 tranches.