Pizza au Poulet et aux Épinards

Pizza au Poulet et aux Épinards
La pizza au poulet et aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 225 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez sous la main une croûte de pizza, du basilic, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Pizza Aux Épinards En Croûte De Poulet, Pizza aux Épinards, Artichauts et Poulet, et Pizza à la Saucisse de Poulet et aux Épinards à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le poulet, les épinards et la sauce à spaghetti dans un bol; verser uniformément sur la croûte. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde. Garnir de basilic; couper en 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions8
Score de santé36
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