Pizza au poulet et à l'ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la pizza au poulet et à l'ail. Pour 1,13 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines, 25 g de matières grasses et un total de 464 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, du babeurre, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pizza au poulet à l'ail, Pizza au poulet et à l'ail et Pizza au poulet à l'ail.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une casserole, faites chauffer le babeurre, l'huile, le beurre, le miel et le vinaigre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Presser la pâte dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Piquez avec une fourchette.
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir l'ail dans l'huile.
Ajoutez la crème, salez et poivrez. Porter à ébullition; baisser la température. Laisser mijoter à découvert jusqu'à réduction à 2/3 tasse, environ 10 minutes.
Saupoudrer de poulet, de poivron rouge et de fromage.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le Gramona La Cuvee Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Gramona La Cuvée Cava]()
Gramona La Cuvée Cava
Couleur jaune paille. Bonne intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, de nèfle, de pomme et de poire. Une touche citrique d'écorce de citron apporte de la fraîcheur. Notes beurrées et touche subtile d'essences et de miel. Le vin est doux à l'attaque, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruit et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue. Ce vin se déguste tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange : 70% Xarel.lo, 30% Macabeo