Pizza au poulet barbecue à la californienne de Kraft

Pizza au poulet barbecue à la californienne de Kraft
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats au barbecue. Essayez de préparer une pizza au poulet barbecue à la californienne de Kraft à la maison. Ce plat principal contient 585 calories , 57 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 2,98 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce barbecue originale audacieuse, des poitrines de poulet, du fromage à pizza et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement de fête des pères . Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 60 % . Des recettes similaires incluent la pizza au poulet barbecue à la californienne , le macaroni au poulet barbecue maison KRAFT et la pizza barbecue à la Philly .

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes. ou jusqu'à ce que ce soit terminé. Incorporer 1 cuillère à soupe de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Tartiner la croûte à pizza du reste de la sauce barbecue; garnir de poulet, de légumes et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Placer la croûte directement sur la grille du milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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5
Cuire 8 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Tenuta di Capraia Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Propriété de Capraia Chianti Classico
Propriété de Capraia Chianti Classico
Le Chianti Classico Tenuta di Capraia est un vin d'une complexité et d'une structure optimales. Robe rouge rubis aux reflets violets. Arôme intense et riche, vineux, fruité. Agréables notes de cerise, rafraîchissantes et bien équilibrées avec des notes de tanins vifs intégrés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé24
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