Pizza au Poulet Barbecue Presque Célèbre

Pizza au Poulet Barbecue Presque Célèbre
Le Pizzan au poulet Barbecue presque célèbre est une recette de barbecue qui sert 1. Pour 7,39 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 109g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1557 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Fête des Pères. Si vous avez de l'huile d'olive, de la coriandre, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtes Levées Barbecue Presque Célèbres, Pizza au Poulet au Barbecue, et Pizza au Poulet au Barbecue.

Instructions

1
Badigeonner un grand bol d'huile d'olive. Façonnez la pâte à pizza en boule, ajoutez-la dans le bol et retournez-la pour l'enrober d'huile. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bonbons AériensBonbons Aériens
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer les grilles dans le tiers supérieur et au milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie inversée sur la grille supérieure et préchauffez le four à 425 degrés F pendant au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pendant ce temps, étalez une feuille de papier sulfurisé et badigeonnez d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Transférer la boule de pâte sur le parchemin et l'étaler en un rond de 10 pouces, en l'étirant avec les mains au besoin. Badigeonner légèrement la pâte d'huile d'olive, recouvrir d'un autre morceau de papier sulfurisé et réserver pour laisser lever légèrement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Pendant que la pâte lève, mélangez 2 cuillères à soupe de sauce barbecue et 1 cuillère à café d'huile d'olive dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Mettre le poulet dans un plat allant au four, assaisonner de sel et de poivre et badigeonner du mélange de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire sur la grille du milieu du four jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Laisser refroidir, puis couper en cubes de 1/2 pouce.
10
Découvrir la pâte et l'étaler avec le reste de 1/3 tasse de sauce barbecue, en laissant une bordure de 3/4 de pouce. Garnir du poulet, du gouda, de la mozzarella et de l'oignon rouge. Glissez la pizza (sur le parchemin) sur une peau de pizza ou une autre plaque à pâtisserie inversée, puis glissez-la sur la pierre chaude ou la plaque à pâtisserie; cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
GoudaGouda
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12
Photographie de Kang Kim

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza se marie très bien avec le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé26
Magazine