Pizza au Poulet Barbecue de Wolfgang Puck

Pizza au Poulet Barbecue de Wolfgang Puck
La pizza au poulet Barbecue de Wolfgang Puck pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 216 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du sel, du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Autocollant Pot de Wolfgang Puck, Flétan Cuit À La Wolfgang Puck, et Côtelettes de Porc Juteuses de Wolfgang Puck pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Faire sauter les poivrons jaunes et rouges pendant 2 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler la pâte à pizza en rond de 15 pouces sur une surface légèrement farinée; transférer dans un plat allant au four et garnir de fromage mozzarella, de fromage fontina et de poivrons sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage FontinaFromage Fontina
Pâte à PizzaPâte à Pizza
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 500 jusqu'à ce que la croûte soit dorée (environ 12 minutes). Mélanger le poulet avec la sauce barbecue. Avant de servir, garnir la pizza du mélange de poulet et saupoudrer de sel, de poivre et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé19
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