Pizza au Poulet Barbecue de Wolfgang Puck

La pizza au poulet Barbecue de Wolfgang Puck pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 216 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du sel, du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Autocollant Pot de Wolfgang Puck, Flétan Cuit À La Wolfgang Puck, et Côtelettes de Porc Juteuses de Wolfgang Puck pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Faire sauter les poivrons jaunes et rouges pendant 2 minutes; réserver.
Étaler la pâte à pizza en rond de 15 pouces sur une surface légèrement farinée; transférer dans un plat allant au four et garnir de fromage mozzarella, de fromage fontina et de poivrons sautés.
Cuire au four à 500 jusqu'à ce que la croûte soit dorée (environ 12 minutes). Mélanger le poulet avec la sauce barbecue. Avant de servir, garnir la pizza du mélange de poulet et saupoudrer de sel, de poivre et de persil.