Pizza au Poulet Adaptée aux Époux

Pizza au Poulet Adaptée aux Époux
La pizza au poulet adaptée aux mari pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 12,46 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3214 calories, 147g de protéines, et 182g de matières grasses. Cette recette sert 1. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de croûte de pizza, de fromage mozzarella, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Adaptée aux Époux, Pizza au Pepperoni Céto-Friendly, et Casserole de Pizza - Super Rapide et Familiale.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout; émietter au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Appuyez sur la croûte de pizza réfrigérée sur la plaque à pâtisserie pour qu'elle corresponde à la taille de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Étalez la sauce barbecue uniformément sur la pâte et saupoudrez du poulet râpé, de l'oignon caramélisé, du bacon, du fromage Gorgonzola et du piment jalapeno coupé en dés. Assaisonner de paprika et de poudre d'ail. Garnir de fromage mozzarella râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
GorgonzolaGorgonzola
Poulet RâpéPoulet Râpé
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre D'ailPoudre D'ail
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne et que la pâte à pizza soit dorée sur le fond, 15 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé51
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