Pizza au Poivron Rouge Rôti-Tomate au Fromage de Chèvre, Basilic et Huile de Piment Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez une Pizza au Poivron Rouge Rôti et à la Tomate avec du Fromage de Chèvre, du Basilic et de l'Huile de Piment Rouge. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 6,8 per par portion. Une portion contient 926 calories, 35g de protéines, et 67g de matières grasses. Un mélange de levure active, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza au Poivron Rouge Rôti-Tomate au Fromage de Chèvre, Basilic et Huile de Piment Rouge, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la levure et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes à l'épreuve.
Placer 1 3/4 tasse de farine dans un grand bol avec le sel.
Ajouter le mélange de levure, l'eau restante et l'huile et remuer jusqu'à consistance homogène.
Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Graisser un grand bol avec le reste d'huile, ajouter la pâte et retourner pour enrober. Couvrir et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 à 1 1/2 heure.
Préchauffer le gril à haute température. Une fois la pâte levée, divisez-la en deux et divisez chaque moitié en 2 boules.
Roulez chaque boule dans un cercle de 8 pouces.
Badigeonner d'huile et faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Répartir environ 1/2 tasse de sauce sur chaque pizza et garnir de fromage de chèvre et de basilic.
Placer la pizza sur le gril et cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée et que le fromage soit pétillant.
Retirer du feu, arroser d'huile de piment rouge et servir.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter les poivrons rouges et les tomates et cuire jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réduire en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir légèrement.
Dans un mélangeur, mélanger l'huile, les flocons de piment rouge et le sel; mélanger pendant 1 minute. Filtrer dans un petit bol ou presser une bouteille.