Pizza au Poivre Mélangé au Basilic et aux Pignons de Pin
La recette de Pizza au poivre mélangé au Basilic et aux Pignons de pin pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 289 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, du basilic, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Pilaf À Grains Mélangés Avec Des Canneberges Et Des Pignons De Pin, Salade Italienne Aux Poivrons Rouges Rôtis Maison, Pignons de Pin et Parme Rasée, et Courgettes au Basilic, Pignons et Croûtons pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte à pizza préparée en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le sel et le poivre noir; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter les poivrons; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que l'eau se soit presque évaporée.
Retirer du feu; incorporer les câpres.
Répartir uniformément le mélange de poivrons sur la croûte de pizza; saupoudrer de feta.
Cuire au four à 500 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer la pizza du four; saupoudrer de basilic et de pignons de pin; garnir de parmesan.
Cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce que le parmesan fonde.