Pizza au Poivre Mélangé au Basilic et aux Pignons de Pin

Pizza au Poivre Mélangé au Basilic et aux Pignons de Pin
La recette de Pizza au poivre mélangé au Basilic et aux Pignons de pin pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 289 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, du basilic, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Pilaf À Grains Mélangés Avec Des Canneberges Et Des Pignons De Pin, Salade Italienne Aux Poivrons Rouges Rôtis Maison, Pignons de Pin et Parme Rasée, et Courgettes au Basilic, Pignons et Croûtons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Rouler la pâte à pizza préparée en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'oignon, le sel et le poivre noir; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Ajouter les poivrons; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que l'eau se soit presque évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Retirer du feu; incorporer les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
9
Répartir uniformément le mélange de poivrons sur la croûte de pizza; saupoudrer de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
10
Cuire au four à 500 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer la pizza du four; saupoudrer de basilic et de pignons de pin; garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce que le parmesan fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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